Оралки для футбола

Алиса Ясная
Нас Россия
Ждет
На футбол
Зовет

Раз-два-три
Игра
Да-да-да
Да-да

Да-да-да
Сильней
Да-да-да
Забей

Да-да-да
Вперед
Нас победа
Ждет

Да-да-да
Дай гол
Я люблю
Футбол

Да-да-да
Живей
Веселей
Скорей

Да-да-да
Москва
Рада вам
Всегда!

За Россию
Гол
Я люблю
Футбол!