С детства надо заострять женское внимание шут

Евгений Гущин 2
                ******
Дама в возрасте невест сложное создание…
  С детства надо б заострять женское внимание.

Дал ведёрко, дал совок, поделился сладостью!
  Зарождая чувств поток искромётной радостью!

Где-то надо приобнять, не по-детски смело!
  Чтоб в ответ чего-то ждать, чтобы прикипела!

Взгляд направил? Приручил? - Чувствам дал раскрыться!
  Образ женский получил, что к тебе стремится!

Лик любви под свой заказ! Если с детства правильно!
  Жаль теряем этот шанс… Глупо, основательно…

Дама в возрасте невест сложное создание…
  С детства надо б заострять женское внимание.

                ******