Июньская зарисовка. Поздравление

Зинаида Олефир -Сорокина
Треплет на клумбе зари лепестки,
Ветер, танцуя румбу,
Пиона одёжки, воздушны, легки,
Цвет "роз" переходит в пурпур

Летнего утра плывёт аромат,
На тропы флюиды роняя,
Таким бы, букетом тебя поздравлять,
Соседушка(бывшая), Таня

Тебя подарил нам июньский рассвет,
Зарёй в колыбели качая,
Стелил на постельку сиреневый цвет,
Пастушьей свирелью пленяя

Впитала ты, Таня, все краски земли,
Найдёшь ли, заметней харизмы,
В сердечке твоём просто море любви,
О том скажут тосты и гимны

Ты нежность и ласка, сама доброта,
Друзьям ты и близким опора,
На даче пионов тебе бы сорвать,
Но, жаль... что сегодня я дома

С Днём рождения, Татьяна Васильевна!
Многие Лета!!!

p.s. у меня две соседушки Татьяны...
без подарков они не остаются...