Любовь-колодец

Екатерина Роос
 "Плох тот колодец, в который надо носить воду"
Старая финская поговорка.

Ушла любовь, она была колодец,
в который не жалея ног,
носила воду я,
но, говорят, такой колодец плох!

Мне не долить его до края
и жажду в нем не утолить!
Любовь была кусочком рая,
а рай земной не может вечным быть!