Появился у меня жилец

Валентина Шеломова
Появился у меня жилец,
Ненадолго поселился Фантик.
И теперь с котом я, наконец,
С радостью такой  меня поздравьте.

Кошек просто обожаю я,
Год назад кота я потеряла.
Нового пока не завела,
Все чего-то долго не решалась.

Но наверно, нынче соберусь
Заведу кота себе я точно.
Солнце рыжее приобрету,
Рыжего хочу котенка очень.

Фантика  мне принесли пожить
Временно, уехала дочь в отпуск.
Буду пока с Фантиком дружить,
Он такой красивый милый котик.

Котик Фантик вот такой красавец,
И характер у него чудесный.
Бархатный он голубой британец,
Смотрит с неподдельным интересом.