Вот и осень!

Ковалёв Александр Павлович
***
Земля укрыта разноцветной листвой.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улетели дни приятного тепла.
В нашей жизни всё накручено.
Среди «лета» осень вдруг пришла,
дождь в окно стучит заучено.

Я смотрю на непрерывный дождь,
катятся, слезинки не спеша.
Ты воспоминаньями живёшь,
пропиталась, как водой, душа.

Льёт и льёт любви моей поток.
Я тебя согрею как смогу.
Листьев старых брошенный платок,
шелестя, ложится на траву.

Наконец то осень к нам пришла.
Ну и пусть дожди себе идут.
Разноцветье красок принесла,
странный и застенчивый уют.
---------------------------
 07.    06.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~