Объяснительная

Леонид Синицын
Гуляли с тобою вдвоём,
К себе пригласила на чай,
Ещё и накрыло дождём.
«Пойдём!» – я тогда отвечал.

Не знал, что беда впереди.
Не ведал, глупец, что творю.
Купил шаурму по пути,
Что было потом – говорю.

Промокшие в дом мы зашли,
Включили музло, свет и газ,
Вино на балконе нашли –
Всё было как будто для нас.

Ты песни поёшь, я смеюсь,
Вино заливая в стакан,
Жую шаурму, не боюсь,
А дальше – фиаско, братан.

Живот мне скрутило до слёз,
А ты уже лезешь ко мне:
«Мне кажется, это любовь…»,
А мне – что это понос.

Я в шею тебя целовал,
Но думал тогда о другом,
Что мне в шаурму закатал
Какой-то отравы с котом.

Хотела ты сделать минет,
Но больше не мог я терпеть.
Мне нужен был только туалет.
Мне очень хотелось пердеть.

Закончилось плохо в тот раз:
Свой груз я тогда не донёс…
Был в шаге одном унитаз.
Разрушил мне счастье понос…


1:10 07.06.2018