Бумажка

Марина Кузнецова 87
Я - бумажный листок,
Много раз сжатый сильной рукою в комок,
До конца не разгладить заломы и складки.
И достаточно впредь
Лишний раз не взглянуть, не подумать, не вспомнить, чтоб я,
Повторяя рисунок знакомый, скукожилась тут же без ласки.

07.06.18