Не смейте девушку губить...

Олеся Рендоренко
Не смейте девушку губить...
В её глазах застынут слёзы.
Умейте девушку ценить...
За смех,улыбку и за грёзы.

Не смейте разбивать мечты.
Одной подняться не под силу.
Сохраните мир той чистоты.
Даруйте счастье её миру.

Дарите девушке цветы...
Ведь так  принято-если  любишь.
Исполните её мечты...
И обещай что  не забудешь.

В ответ откроет в тайну дверцу.
В мир любви и красоты.
Ведь нашёл ты ключик к сердцу.
С ней рядом будешь только ты.
(Эклиора О.Р.)