Иссяк любовный водопад...

Инна Бакушева
Мы оказались в пустоте,
Под властью знойной, южной вьюги,
Свои переплетаем руки,
Но ощущения не те.

Нет больше страсти и огня,
Вокруг жара, а в душах холод,
Мы утолили первый голод,
Не смотришь больше на меня.

Стучится сердце невпопад,
Я иногда тебя не слышу,
И огонька в глазах не вижу,
Иссяк  любовный водопад.

Мы оказались в пустоте,
Под властью знойной, южной вьюги,
Наверно, были близоруки,
И слепо верили мечте.