Всё - вспомнишь...

Ольга Азарова Шабанова
Растрачиваешь Жизнь напрасно,
А Жизнь - ведь миг и улетит.
Вернуть - старайся, не старайся,
Её уже не возвратить.

Примеров сколько Жизнь приводит:
Живите дружно в Счастье и Любви!
Тебя же тянут какие-то кручи
И Ты - обязан их покорить?

Не покидай того, кто Тебя - любит,
Судьбу за всё - благодари!
Лишь хочет вывести нас - в люди!
А Ты - преграды строишь на пути!

Я хочу быть только с тобой,
Не на час и не на минуту.
Я хочу только быть с тобой -
До последней нашей минуты!!!

Долгожданное Счастье моё -
Никогда тебя не оставлю.
И всегда, и везде буду рядом с тобой,
Всё Ты вспомнишь - как были мы рады!!!