Мы - поздние

Света Курьянова
Мы - поздние, не в этом веке целы,
Да и не в том, везде царит печаль,
Шагнувши в перевыбор неумело,
Не приняли новейшую мораль.

Мы - поздние, сейчас кричат - Чудные,
Живем другим, в других мирах летаем,
На грубость поэтично отвечаем,
Боясь обидеть, даже невзначай.