Коротко о лете

Роман Кортез
Внезапно наступило лето.
Такая радость, благодать.
Зачем сейчас пишу про это?
Другие темы негде взять?
Конечно есть, при лунном свете
опишешь сон и не соврёшь.
Но как же не сказать о лете,
когда его так долго ждёшь.


Июнь 2018