Как мало детей здесь Божьих!

Светлана Морозова
Как мало детей здесь Божьих.Погрязли люди в грехах.Кто ищет узор,Мой Боже,узор небесный в стихах?Все чаще пылают зарницы,сирены слышны чуть свет.И дьявол мерзкий глумится.Кто Господу дал завет?Где праведны благие, вечны?Но свет победит вновь тьму.
Спешите,люди,не в вечность.Бегите к родному Отцу.Лишь Он вам подарит лето и трепет на сердце от встреч.Святое благое лето,любовь и рассвет,солнце встреч.
Чудесно,Господь,мне с Тобою.Я счастлива-мы друзья!И радость от встречи не скрою с Отцом,как же счастлива я!