мужские имена. Блок. Ганьки

Михалыч Ганя 2
назван *Блоком милый мой
в честь поэта Блока.
не поэт он,и не греет
ни с какого бока.
   нов рус.

по фигу милёнку *Блаку
вся моя защита.
видимо его любовь
прелой ниткой шита.
   фр.нем. анг.

изолирывал меня
от себя *Блокадий.
по ночам с соседкой спит.
ну,и бога ради.
    из анг.

мой милёночек *Блокгуз
оградил забором хауз.
во дворе цепные псы
под резиновою робой.
  из нем.

служит шкипером *Блокшиф
на огромной барже.
но ****ей к себе на борт
не допусит даже.
    из анг.

говорят среди китов
 голубые водяться.
А от пидора *Блювала
педерасты родяться.

*Блюз в уныние вогнал
меня своей игрою.
мне сношенья нравяться,
но я его не стою.

слежит шкипером Блокшиф
на огромной барже.
он ****ей к себе на борт
не пускает даже.

Блум стальную зпготовку
у печи ворочает
под резиновою робой
выправка рабчая