Переиграл...

Аддэль Вольперт
Переиграл, перешагнув запретную черту
И спрятал взгляд в космическом просторе...
А гамму чувств рассыпал в темноту,
Чтоб не убить любовь во вздоре...

Ты знал - ничтожны замки из песка...
Фундамент виртуальности не прочен.
Таится в них хрустальная тоска...
Момент в нём истины просрочен.

Не убедительны мольбы и даже слёзы,
Смазливый аромат в переизбытке...
Безжизненные в хрустале искусственые розы,
Как поцелуй воздушный на открытке.

Видения... Перевоплощения и сны...
Какого-то все высшего значенья.
Где, лишь ЛГ в друг друга влюблены,
Но, те без права воплощенья.

Они , лишь жертвы чувств и алтаря,
Как искаженье бестелесного сознанья.
В стихире, душами влюблёнными паря,
Все ищут от читателей признанья...