Кто я?

Олег Михайлович Белов
Кто я? Бездельник иль бездарность
На этой суетной земле,
Меняю молодость на старость
Как все, в семейной тишине.

Где все съедает сумрак быта
И плесневеет наша мысль,
Мечты мельчают, и забыто
Желанье не сорваться вниз.

А что еще осталось в жизни?
Покуда силы есть терпеть?
Лелеять детские капризы,
И им в угоду умереть?
               01.11.1995