DJT, ВП и Твиттер

Мыкола Питерский
Трамп для Путина в Твиттере пишет посты,
То ругает, то снова наводит мосты,
То грозит на могилы нам ставить кресты,
Или просто для страха кидает понты –

Хочет, видно, в Инете оставить свой след,
Ждёт ответа в ответ – не приходит ответ…
Ведь не знает тупой США Президент,
Что у Путина личного Твиттера нет!