возражения переменчивы

Николай Шинов
Возражения переменчивы
от преданья плетутся к торгу.
Перешлю их послушному вечеру
к откровениям и к восторгу,
разнесу недопетыми песнями
о порхающих любушек пьяных,
одолею объятьями тесными
с понятушками без изъянов.
Терпкий запах цветов оригами
оберну в осеняющий лучик.
Все, что было безвластного с нами
распластаю в гарцующем будущем.
Возражения переменчивы,
переменчивы в карстовой глине,
покорятся послушному вечеру
в откровеньях любовных мужчины.