Когда ко мне приходит Вдохновенье!

Валентина Рженецкая
Непостоянству радуюсь его,
Когда ко мне приходит Вдохновенье!
Посыл души и сердца моего,
И каждое счастливое мгновенье.

Такой волшебный сладостный момент,
Когда перо бумаги чуть коснётся,
И выйдет вдруг из-под пера сонет,
Душа воспрянет, сердце – встрепенётся!

Картина оживает на глазах:
Танцует ветер, завывает вьюга,
Сквозь тучи улыбнётся в небесах
Луна – неравнодушная подруга!

Умчится ночь, и расцветёт заря,
Разбудит снова спящую планету.
Наступит новый день календаря,
И птиц напевы полетят по свету!

С БлАгОдАрНоСтЬю ***
Сергею Михайловичу Восточному
 ***За ВдОхНоВеНиЕ:
http://www.stihi.ru/2014/01/07/8341

________________

Волгоград, 07. 06. 2018.