Вычитание

Ирина Полюшко
Минус грудь, затем вторая.
Минус муж — ушёл к другой.
Минус время. Удирает,
не желая быть слугой.

Минус волосы — отпустим
Под эгидой парика.
Минус деньги — мелкий кустик...
Что жалеть о сорняках!

В жизни минусов так много!
Сколько? Даже не скажу.
Длинным минусом дорога
Пролегла по гаражу.

С пустотелой социалкой
Не попасть в приличный круг.
В интернете Зинка с Алкой
Удалились из подруг.

День торопит — раскошелясь,
Всё отдать в один момент,
Мерить прозвище "отшельник",
Тосковать, как абстинент.

Что теперь? Сухой соломкой
Эти минусы жевать?
Не дождётесь слова "ломка".
Минус юмор? Чёрта с два!