Пока мы живы

Елена Аткина
Пока мы живы - можно все исправить,
Простить, понять, покаяться любя.
А в прошлом не убавить, не прибавить
Успеть б сегодня обрести себя.

Пока мы живы, можем поделиться
Участием, советом, теплотой.
Еще мы можем жизнью насладиться
Природы первозданной красотой.

Пока мы живы -  можем измениться,
Ошибок груз, оставив за спиной,
Еще мы можем многого добиться
И щедро одарить всех добротой