Я снова приду к тебе

Ковалёв Александр Павлович
***
Хочу счастливым быть!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И снова я к тебе мой друг вернусь!
Поступкам всем своим не веря,
звезда моя очерчивает грусть,
на чёрном небе беленького «зверя».

Я все дороги пролечу насквозь.
Найду, где можно стать и оглянуться.
И ни надеясь на своё «авось»,
хочу к тебе я сердцем прикоснуться.

Звезда моя, ты светишь мне в пути,
вокруг меня темнеющее небо.
Я одолею и смогу прийти,
к заветной цели, где давно я не был.

И пусть подарит встречу, мне судьба.
Мне не страшны любые расстоянья.
Ты моя жизнь, а жизнь всегда борьба,
я прилечу, как прежде на свиданье.
----------------------------------
  07.    06.     2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~