профилактика

Нордическая
разобравшись с теми, кому я должен, на себя из прошлого стал похожим: ни улыбки дерзкой, ни щели в ней, ни словца полегче да понаглей. есть лишь я, один со своей - неважно, выбирать по имени слишком страшно, лучше ждать, как с озера стает лед, лучше ждать, как что-то само пройдет, а оно все тянется к изголовью. называть такое своей любовью как пожаром грозным назвать свечу. но она не тухнет, а я молчу.