Славлю Тебя, Господь

Свет-Владимировна
Славлю Тебя, Господь!
Славлю Тебя во всем!
Стынет от страха плоть.
Ты посети мой дом!

Тихо в мой дом войди
И отведи беду.
Славлю тебя, Господь!
Верю, надеюсь, жду!

Слаб и ничтожен раб,
Трусость владеет им.
Милость Твою подай
Детям Твоим земным.

Светом Благой Любви
Душу мою согрей!
Что мне мои враги?
Я их с Тобой сильней!

Каясь в своих грехах,
Тело приму и кровь.
И да исчезнет страх!
И да живет Любовь!