Мне б в зеленых лугах заблудиться

Елена Василькова Овен
Мне б в зеленых лугах заблудиться,
Там, где травы по пояс и выше…
Подглядеть, где гнездится жар-птица,
Песнь ее на закате услышать…

Ночевать под открытым бы небом,
Выбрав стог, что побольше, посуше…
Ведь люблю – не корми меня хлебом! -
Вольный ветер, ласкающий душу…

Вдруг попасть бы под звездный мне ливень,
Загадать бы три главных желанья…
И заснуть абсолютно счастливой,
Позабыв про печаль и страданья…
7 июня 2018