Здравствуй, лето!

Ника Ребровская
До чего же добра летняя природа -
Предрассветный закат, томная жара...
Как я нежно люблю это время года
С чуткой радостью птиц с раннего утра!

С цокотаньем дождя по железной крыше,
Изумрудом травы, яркостью цветов.
Молодой ветерок на прогулку вышел,
Он развеять печаль, кажется, готов.
 
Раскидал по земле добрые приметы,
Постарался унять ссоры меж людьми.
Как мы рады тебе, ласковое ЛЕТО,
Поживи среди нас, крепче обними!