Лодка любви

Александр Толстых 3
Мы плавали на лодке по реке
И целовались под ясным солнцем неба,
Я говорил тебе слова о любви
И смотрел в глаза твои.

Ты мне улыбалась
И радовалась моя душа,
На этой лодке мы вырезали
Наши имена.

Но кто-то разбил нашу лодку
И пошла она на дно
И наши чувства улетели,
Мы больше не вместе с тобой.