Бесшабашное чувство...

Валентина Янко
Бесшабашное чувство-пропаду...  пролечу...
Не закроешь ладонью ты от ветра свечу.
Но падение тоже разновидность полета,
Жаль, бескрылый Икар не похож на пилота.
Ах, соблазн, искушенье-от себя улететь,
Это лишь наважденье, приучайся  терпеть.
Вот ведь в чем незадача, никому не нужна
Твоя старая дача и собака твоя... 
Отсырели все спички, пора бросить курить,
Молодые привычки потихоньку избыть.