Там, где белые берёзы стоят

Александр Толстых 3
Там, где белые берёзы стоят,
Туда я хожу всегда,
Кругом такая красота,
Здесь поёт моя душа.

Я глажу белые берёзы рукой
И разговариваю с ними,
Мне здесь очень хорошо,
Среди берёз и с тишиной.

Весною и летом я рядом с ними,
Здесь вдохновляюсь я,
Белые берёзы любимые,
В сердце вы у меня.