Карнавал алых губ

Натали Вайсгайм
Эталон безупречного вкуса -

Карнавал алых губ  на контрасте.

Из одежды на ней только бусы.

Без пяти минут осень,  во власти...

Зной объятий твоих июней -

Липнут к телу шелка простыней.

И пускает Луна жадно слюни,

Не соперничая больше с ней...

    карнавал алых губ на контрасте.

07.06.18.