Колебания женских ягодиц

Юрий Максимов 7
Проснулся, но вставать ленился,
Ткнул пальцем, что бы «комп» включить;
Мне эпохальный сон приснился –
Хотел стихиру удивить…

Вот вижу космоса пространство,
Галактик  взрывы, Чёрных дыр…
На Солнце огненные танцы,
И параллельный, с нами, Мир…

Но вспомнил – надо встать, умыться,
Жену на кухню поднимать,
Поставить чайник кипятиться,
И начал, было, уж вставать…,

И вскользь шлепок, для осязанья…
Жене… по заднице…, любя…,
И вдруг заметил колебанья…
Секунд, так семь – опешил я!

Бегом включил электрочайник,
Потом включил секундомер,
И снова, вроде  бы случайно,
Жену по заднице задел…

Дрожат две половинки тела, 
Дрожат, что хочется обнять;
Ну, нет! Когда такое дело:
Трусы мешают – надо снять!

И снял…, почти, что до коленей,
Ведь, главное, что бы спала,
Что б ни возникло подозрений,
Эксперимент не сорвала…

Забыл про чайник, и про ванну,
Что кошку надо накормить;
Про сон забыл я эпохальный,
Что надо, уж писать, творить…

Пусть попка чуть и стала красной,
Я всё ж добился той волны,
Где колебания прекрасны,
И замечательной длинны…!