Приду к берёзам белым

Александр Толстых 3
Приду к берёзам белым,
Мне здесь среди них хорошо,
Душа рядом с ними поёт
И сердцу моему легко.

Люблю я к ним приходить
И с ними поговорить,
Они внимательно слушают меня
И не перебьют никогда.

Белые берёзы - мои подруги,
Хорошо мне с вами в тишине,
Красавицы мои милые,
Хорошо, что вы есть на земле.