Вопрос Путину - Правительству

Виктор Гречихин
Почему?
Газ провести так дорого,
а его в России как грязи,
может быть управляют вороги и
не те посажены князи ?
Почему?
Не содержит детей Государство,
Дети платят всегда за проезд,
а борьба за детей в разгаре,
говорят много умных слов,
скорее всего в угаре?
Почему бензин дорожает у нас?
А пенсия так быстро тает.
Почему так беден рабочий класс?
Богатеют и множатся артисты-шуты,
И все продолжают смеяться
И смех сквозь слёзы
И сколько ещё общаться...
10:30
...вывод
Хороший у нас президент,
чиновники только плохие,
не хотят знать геометрию,
кривляются на каждом шагу,
проводят некрасивую линию...
20:10