Эхо писем

Михаил Котылев
Не весел взгляд у тех, кто входит в осень.
Но мудрость это сила - без сомнений в руке сжимает спелые колосья, что за труды дарила скромно время.
Так познается мир и чьи то души. Так свет горит в глазах устало тихих.
Сегодня тучи вновь по небу кружат.
И ветер стонет набираясь лиха.
Мне не сказать всего чем дух исполнен. Лишь взгляд мольбы стремится тонко к свыше.
Будильник ночь настукивает сонно.
И тучи опускаются все ниже..