Столько вопросов

Людмила Тутова
Вопросы льются,
Их все собрать.
-Игра, - смеются,
- Как не понять!

Услышать надо
Вас всех, друзья.
Вам, как награда,
Забывать нельзя.

Вопросы льются
Большой рекой.
Пусть лбами бьются,
Утратив свой покой.

- Что улыбнулись,
Утратив веру?
- А, может, проснулись,
- С надеждой, верю!
07.06.18.