Куда ушёл Париж?

Андрей Ниноров
Куда ушёл Париж шестидесятых?
Смотрю на фотокарточку твою.
Какой-то ты сегодняшний помятый
исчез весь шарм, тебя не узнаю....

Где улочки умытые до блеска?
Где ароматы кофе и chanel?
В плюмаже утончённая Франческа,
где ты теперь моя мадмуазель?

Сменила жизнь свои приоритеты,
вокруг спешит безликая толпа.
Молчит аккордеон, молчат поэты
и только башня до сих пор мила...