До скорой встречи

Матвейчук Ирина
Знаю скоро с тобою встретимся
Обниму  я тебя  любя
А земля все быстрее вертится
Как скучаю я без тебя.

Звёзды сходятся и расходятся
Стелят нам с тобой новый путь
Мы теряемся и находимся
Дай мне руку со мною будь.

Припев:
И каждый день срывая лист календаря
Все ближе он становится до нашей встречи
На горизонте загорается заря,
И словно ангел обнимаешь ты за плечи.


Волны бьются и шум прибоя
Мне напомнят вновь о тебе
Кружат чайки над головою
Твой привет посылая мне.

Отражаются солнца блики
На щеке чувствую тепло
Представляю тебя я ближе
Только ты сейчас  далеко.

7.06.2018. Матвейчук Ирина