Найти любовь и не потерять

Александр Толстых 3
Найти любовь и не потерять,
Вот что важно,
Чувства свои сохранить
И отношениями дорожить.

Друг другу не лгать никогда,
Поддерживать друг друга во всём,
Крепкой будет любовь тогда
И счастьем будет полна.