Правнучка родилась

Борис Порус
Ну, здравствуй, здравствуй, Лизавета…
Дорогу в Счастье – под зеленым светом!
Сестре подружкой будь, родителям  и Всем –
Улыбкой доброю, Надеждой и Приветом…

2018, 4 июня