Душа не должна быть чёрной

Александр Толстых 3
Душа не должна быть чёрной,
Она должна светлой быть,
Тогда она будет доброй
И сможет полюбить.

Тогда она будет петь,
Внутри цветком цвести
И это будет хорошо,
Пусть в ваших душах будет светло.