***

Данила Солнечный
Зарождаются где-то ромашки
Среди полей и травы
Одинокий пастух в рубашке
Не сберёг своей головы

Теперь окровавленный труп
Лежит весь в пыли
Глупый, глупый пастух
Молился, но его не спасли

Время собирать урожай
Смерть собирает души
Беги - не беги, решай - не решай
Сегодня ты не успеешь на ужин