Не помню

Алекса Рычков
Откуда я помню тебя? Не помню.
Зелень манящих глаз.
В груди обжигающий жар истомы
Жаждой измучал нас.

Во тьме задыхаемся мы и тонем
В сладости влажных губ.
Целуем друг друга в засос, до боли.
Я погружаюсь вглубь.

Любуясь тобой, наконец узнАю
Зелень счастливых глаз...
О том, что я помнил тебя, родная -
Вспомню в последний раз.