В плену одиночества

Татьяна Трегубова 3
Снова холод,снова дождь,ветер над Москвой.
Жду,надеюсь,ты придёшь,как было весной.
Замечаю я в тебе к аферизму склонность,
Если ты мне по судьбе,где определённость?

Однотипные стихи мне писать не хочется,
Но как выразить тоску в плену одиночества?
Обещала всё забыть и  угомониться,
Только синие глаза продолжают сниться!

Знаю где-то счастье есть,возле многих вертится,
Только мне не удалось с ним открыто встретиться!
Успокою свою душу,что не в радости давно,
О красивом долгом счастье посмотрю с тобой кино!