Целую тебя и ласкаю

Александр Толстых 3
Целую тебя и ласкаю,
Тебя всем сердцем люблю,
Губы твои алые
Слаще ягод и конфет.

Целую тебя и ласкаю
И это нравится мне,
Ты моя самая любимая,
Ты лучшая на земле.