Творческий кризис

Алексия Гравицкая
Никто не забирал мою свободу
И крылья мне никто не обрезал –
Сама я сорвалась с высоких скал
В тяжелую чернеющую воду.

В тяжелую чернеющую воду
Упали и обмякли все цветы,
Проросшие однажды из мечты,
Когда за стеклами царила непогода.

Когда за стеклами царила непогода,
Внутри рождался благостный огонь,
И просыпался страстный чудо-конь
Во всполыхах недремлющего свода.

Во всполыхах недремлющего свода
Тянулась к снам и шепоту душа,
Струилось время мягко, чуть дыша,
И унисонно вторило природе.

И унисонно вторила природе
ВедОмая неведомым рука,
Дарящая Весну зиме листка.
Но кто теперь забрал мою свободу?


30 сентября 2013