Голос истины противен слуху

Гонец От Планеты Океан
         " " " " "


Голос Истины противен слуху.
Голос Совести не каждому услышать.
Голос Времени не оставляет Духу
Ни мгновения упущенных событий.

Что теперь ? --- Упёрлись в единичность
Человека, должности, надежды ?
Неужели не понять, из прежнего,
Не за тем идём, храня умов статичность ?

Голос Истины противен слуху.
Голоса людей --- в пустыне этой власти.
Неужели разучились думать,
Неужели позабыли смыслы счастья ?

........................................................
........................................................
Быть может, Истина проста :
Не лгать себе, другим нигде и никогда.





           07.05.2018.




         " " " " " " "