Нам не страшны запреты ваши

Екатерина Саянова 2
 
    НАМ НЕ СТРАШНЫ ЗАПРЕТЫ ВАШИ
      (про Олимпиаду 2018 г)

  Запретили Российской команде
  Русский Флаг, русский Герб и Гимн,
  Ну а мы им:"А вот вам! На-те!" -
  Спели сами! - в пример другим.

  Что? Вкусили вы Русской Силы?
  Что? Поставили ниже всех?
  Знаем мы, что вам всем не милы,
  Только зависть - великий грех!

  Да куда ж вы от фактов денетесь?!
  И запреты все ваши - херня!
  Всё равно мы всех вас уделали!
  Трусы вы! Мы - Страны броня!