Полюбил тебя я и твою улыбку

Александр Толстых 3
Полюбил тебя я
И твою улыбку,
Теперь твои желания
Я исполнять хочу.

Жить хочу я для тебя
И с тобою рядом быть,
Радовать тебя
И счастье дарить.

Ты красивее всех цветов,
Что растут в садах,
А у твоей кожи
Пьянящий аромат.

Ты конфетка сладкая,
Богиня красоты,
Для меня на свете
Любимая лишь ты.