как можно петь...

Эс Мартынов
Как  можно  петь
О  том,  чего
Не  видишь…
Писать  о  будущем…
Далёким
Прошлым  жить…
Не  зная  старта  -
Приходить
На  финиш…
Несжатый  урожай
Обмолотить…

Влюбиться  -
Как  возможно
В  незнакомца…
Как  незнакомкой
Бредить
В  вещих  снах…
Годами  в  кабинетах
Жить  без  солнца…
Приверженствовать
Только  на  словах…

Но  жизнь 
Проходит  в  этом
Странном  мире…
И,  кажется  -
Еще  в  других
Мирах…
Ведь  и  в  соседних
Дружеских
Квартирах
Живут…
Плодятся…
Любят 
Впопыхах…